Отзывы Гармония Уюта

Отзывы garmonia.by

Собственное производство, оснащенное современным оборудованием. Сейчас сеть  охватывает все регионы Беларуси. Кроме того, открыто 10 региональных представительств компании в 10 крупнейших городах Республики.

Телефон: +375(29) 556 08 08

Email: garmoniabelarus@gmail.com

На данный момент компания занимает позицию №1 в рейтинге категории “натяжные потолки“.

Отзывы

Rated 5 out of 5
2 декабря, 2023

У меня был опыт работы с этой компанией по установке подвесных потолков в моей квартире и я не могу быть счастливее результатом. Команда была невероятно профессиональной и эффективной. Внимание к деталям в их мастерстве было выдающимся. Потолки не только выглядят фантастически, но и значительно улучшили акустику в помещении. Очень рекомендую!

Ефремов
Rated 4 out of 5
22 октября, 2023

Эта компания установила натяжные потолки у нас дома, и я доволен результатом в целом. Работа была выполнена качественно, но были небольшие задержки в сроках, которые не сильно повлияли на общую удовлетворенность процессом. Тем не менее, в конечном итоге потолки выглядят отлично и добавили стиль в наш интерьер.

Диана Макеева
Rated 4 out of 5
4 октября, 2023

Качество установки подвесных потолков отличное, но я хотел бы видеть больше разнообразия в дизайне. Опции были ограничены, что затруднило выбор для моего проекта. В остальном, сервис был отличным, и потолки выглядят превосходно.

Теперь относительно недостатков:

МОГУТ ВОЗНИКАТЬ НЕБОЛЬШИЕ ЗАДЕРЖКИ. БЫЛИ НЕБОЛЬШИЕ ЗАДЕРЖКИ В СРОКАХ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ. Это может быть недоразумением в планировании или поставке материалов, что немного снижает общее впечатление.

ОГРАНИЧЕННЫЙ ВЫБОР ДИЗАЙНА. Несмотря на высокое качество работы, у некоторых клиентов возникали затруднения из-за ограниченного выбора дизайнов. Больше вариантов в этом аспекте были бы приветствованы.

Аноним
Rated 5 out of 5
28 июля, 2023

Команда, устанавливавшая наши натяжные потолки, проявила высокий уровень профессионализма на протяжении всего процесса. Они были пунктуальны, уважительны к нашему пространству и завершили работу вовремя. Качество их мастерства говорит само за себя. Наши новые потолки не только выглядят стильно, но также значительно улучшили освещение в наших комнатах. Я очень довольна обслуживанием!

Викочка
Rated 2 out of 5
1 июля, 2023

Мне пришлось иметь дело с компанией, предоставляющей услуги по установке натяжных потолков, и хотелось бы поделиться своим опытом.

Позитивные стороны:

Компания заслуживает похвалы за доступные цены и широкий выбор потолочных решений. Цена была одним из основных факторов, почему я выбрал именно этого поставщика. Они предоставляют разнообразные варианты материалов и дизайнов, что позволяет клиентам находить оптимальное решение для своих потребностей.

Негативные стороны:

К сожалению, опыт работы с этой компанией испорчен несколькими серьезными недостатками. Прежде всего, это долгие и просроченные сроки выполнения заказа. Ожидание установки потолков значительно превысило обещанные сроки, что вызвало неудобства и привело к задержке в завершении ремонта.

Кроме того, качество монтажа оставляло желать лучшего. Обнаружены были небрежные работы и недостатки в установке, что потребовало дополнительного времени и усилий для исправления ошибок. Это неприемлемо, особенно учитывая, что клиенты рассчитывают на профессиональное выполнение работ.

И последнее, что хотелось бы отметить, это низкий уровень коммуникабельности менеджеров компании. Было затруднительно добиться связи с представителями компании, и информация о статусе заказа поступала с опозданием или вовсе отсутствовала.

Виктор ф.
Rated 5 out of 5
16 июня, 2023

КЛАССНАЯ КОМПАНИЯ! ОТЛИЧНО СДЕЛАЛИ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ У НАС ДОМА. ЦЕНА ДОСТУПНАЯ, РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ ДИЗАЙНА. ПОТОЛКИ ВЫГЛЯДЯТ ОТЛИЧНО! РЕКОМЕНДУЮ!

Петриченко Юрий
Rated 5 out of 5
5 апреля, 2023

Эта компания, занимающаяся установкой натяжных потолков, оказалась настоящим открытием для меня. Я был приятно удивлен доступной ценой, которая не отразилась на качестве работ. Вариантов дизайна было множество, и я нашел именно то, что искал для своего дома. Установка прошла гладко, и потолки выглядят просто великолепно. Они придали интерьеру совершенно новый вид. Внимание к деталям и качество исполнения работы вызывают только положительные эмоции. Хотя сроки немного затянулись, результат стоил ожидания. Общение с менеджерами было дружелюбным и информативным, хотя, честно говоря, они могли бы быть более оперативными в предоставлении информации о статусе заказа.

Fedya
Rated 5 out of 5
7 февраля, 2023

Компания по установке натяжных потолков – супер! Цены хорошие, выбор дизайна разнообразный. Потолки выглядят отлично. Рекомендую!

Аноним
Rated 5 out of 5
5 октября, 2022

Сделали потолки у нас дома. Цены адекватные, выбор зачетный. В итоге потолки огонь!

Юра
4top | Независимый рейтинг